限定カジノブーストをもらって勝利金を7%上乗せしよう!

新しい限定ブーストキャンペーンを開催します!対象ゲームをプレイして、デイリーブーストを使って勝利金を上乗せしちゃいましょう。参加方法はとても簡単。「本日のゲーム」でベットするだけで、7分間、勝利金が最大7 mBTCまで7%上乗せされます。


参加方法:

  1. プレイする前に「本日のゲーム」でブーストを有効化してください
  2. プレイをスタートしましょう
  3. デイリーカジノブーストをゲット!

勝利金に引き出し条件はつきません!ブーストは、「本日のゲーム」でブーストを有効化した後の最初のスピンから適用されます。


カジノブースト詳細

  • 対象ゲーム: Bitcasino Billion
  • ブースト率: 7%
  • ブースト時間: 7分
  • 最大ブースト額: 7 mBTC
  • 有効期間:
    日本時間 2022年8月1日09:00〜2022年8月7日08:59
    GMT 2022年8月1日00:00〜2022年8月7日23:59

華麗なるブーストの本場
ビットカジノ


今すぐプレイ!

利用規約 - カジノブースト

  1. 当キャンペーンは招待を受け取ったビットカジノのプレイヤーが対象で、開催期間は以下の通りです:
    日本時間 2022年8月1日09:01〜2022年8月7日08:59
    GMT 2022年8月1日00:01〜2022年8月7日23:59
  2. 当キャンペーンの一環として、ビットカジノで利用可能なすべての通貨による賭けが対象です
  3. カジノブーストを有効化すると、「Bitcasino Billion」スロットゲームで7分間、すべての勝利金が最大7 mBTC(その他の通貨の場合、その相当額) まで7%上乗せされます
  4. ブースト時間は7分/420秒です
  5. キャンペーン期間中、ブーストは毎日有効化しなければいけません
  6. ブーストは、ブーストを有効化した後の最初のスピンから適用されます
  7. 1人のプレイヤーが取得できるブーストは1日につき1回までです
  8. 当キャンペーンの一環として、カジノブーストはBgaming社の「Bitcasino Billion」スロットゲームでのみご利用頂けます
  9. リアルマネーでの賭けのみが対象です
  10. カジノブーストによる勝利金に引き出し条件はつきません
  11. カジノブーストによる勝利金は即座に進呈されます
  12. プレイヤーが何らかの疑わしいまたは不正行為に関与した場合、ビットカジノはKYCプロセスを実施し、そのプレイヤーによる賭けを無効とし、当キャンペーンならびに今後のキャンペーンから除外するとともに、勝利金を無効とする権利を有します
  13. ビットカジノにより詐欺及び不正行為、当キャンペーンにおけるルールの操作、当キャンペーンの乱用等が確認された場合、関連するプレイヤーとそのプレイヤーのアカウントは今後いかなるキャンペーンも一切利用できなくなります
  14. ビットカジノはいつでも当キャンペーンを修正、停止、またはキャンセルする権利を有します
  15. 当キャンペーンには、上記記載の利用規約のほか、ビットカジノの一般利用規約並びにボーナス利用規約が適用されます
  16. 上記利用規約は、プレイヤーへの情報提供と利便性の観点から複数言語にて公開されますが、英語原文のみがビットカジノとお客様間の法的関係を定めるものとします。本利用規約の英語原文と他言語翻訳版の間に相違がある場合、英語原文内容が優先します

限定カジノブーストをもらって勝利金を7%上乗せしよう!