Intercambio de Bitget

Las criptomonedas permiten transacciones de dinero rápidas y anónimas en todo el mundo. Comience ahora configurando su primera billetera criptográfica en unos pocos y sencillos pasos.

Bitget es una de las principales plataformas de intercambio de criptomonedas. Úsela para disfrutar de una amplia selección de criptomonedas y tokens para intercambiar.

Crear cuenta

1. Ir al sitio web de Bitget aquí
  2. Ingresa tu dirección de correo electrónico y haz clic en "Registrarse"
  3. Completa el formulario con tu información (te recomendamos que crees una contraseña segura)
  4. Haz clic en "Registrarse" y completa el rompecabezas de verificación
  5. Verifica tu dirección de correo electrónico
  6. Se te presentan dos opciones: "Tengo criptomonedas" y "No tengo criptomonedas". Elige la opción que se aplica a ti

Depositar fondos en Bitget

1. Pasa el cursor sobre "Comprar criptomonedas" y, en el menú desplegable, selecciona "Depósito de criptomonedas"
  2. Selecciona la moneda que desea depositar
  3. Escanea el código QR o copie la dirección de depósito y utilícela como una dirección designada para enviar el fondo
  4. La llegada de los depósitos difiere con las monedas. Por lo general, el depósito tarda alrededor de 10 minutos en llegar a su cuenta de Bitget.

Deposita fondos en la cuenta de Bitcasino.io usando Bitget

1. Pasa el cursor sobre "Comprar criptomonedas" y, en el menú desplegable, selecciona "Depósito de criptomonedas"
  2. Selecciona "Retirar"
  3. Selecciona tu cadena y criptomoneda preferida
  4. Copia la dirección de tu billetera del cajero de Bitcasino.io e ingrésela en la sección "Retirar dirección" en Bitget
  5. Ingresa la cantidad preferida
  6. Haz clic en "Enviar"

Nota importante: Al copiar una dirección de billetera, siempre asegúrate de que tu y el receptor estén en la misma red. Por ejemplo, solo debes enviar Bitcoin a otras direcciones de Bitcoin. Si lo envías a otras redes como Ethereum, perderá tus fondos para siempre.