Coinbase Exchange

Las criptomonedas permiten transacciones de dinero rápidas y anónimas en todo el mundo. Comienza ahora configurando tu primera billetera criptográfica en unos pocos y sencillos pasos.
Coinbase es una plataforma en línea para comprar, almacenar y transferir criptomonedas. También puedes convertir moneda digital a moneda local y viceversa.

Crear cuenta

1. Ve al sitio web de Coinbase aquí
  2. Haz clic en el botón "Comenzar"
  3. Completa el formulario con tu información (te recomendamos que creas una contraseña segura)
  4. Verifica tu dirección de correo electrónico
  5. Te recomendamos que también configures la autenticación de dos factores en tu cuenta

Nota: Cuando creas una cuenta de intercambio, también tienes acceso a monederos criptográficos que están asociados con tu cuenta específica.

Comprar criptomonedas

1. Después de iniciar sesión, debes depositar fondos en tu cuenta antes de poder comenzar a comprar criptomonedas Haz clic en el botón "Comprar/Vender"
  2. Haz clic en "Depositar fondos"
  3. Aparecerá una ventana emergente con la información de la cuenta bancaria de Coinbase para que hagas una transferencia bancaria. Notas importantes al respecto:

Asegúrate de que el nombre de tu cuenta bancaria coincida exactamente con tu nombre en Coinbase
    Asegúrate de agregar el "Número de referencia" correcto como nota o comentario a tu transferencia bancaria

4. Cuando tenga fondos en tu cuenta, puedes hacer clic nuevamente en el botón "Comprar/Vender"
  5. Selecciona la criptomoneda que deseas comprar
  6. Inserta la cantidad deseada y haz clic en comprar
  7. ¡Felicitaciones, ahora eres propietario de criptomonedas!

Enviar criptomonedas desde Coinbase a otras carteras

1. Haz clic en el botón "Enviar/Recibir"
  2. Selecciona la criptomoneda que deseas enviar
  3. Inserta la cantidad que deseas enviar/retirar
  4. Inserta la dirección de destino (clave pública) de la billetera de destino

Ejemplo: si deseas realizar un depósito en Bitcasino.io, simplemente ingresa la dirección de la billetera de tu cuenta de Bitcasino.io.

5. Haz clic en continuar y ¡listo!

Importante: Al copiar una dirección de billetera, siempre asegúrate de que tu y el receptor estén en la misma red. Por ejemplo, solo debes enviar Bitcoin a otras direcciones de Bitcoin. Si lo envía a otras redes como Ethereum, perderá tus fondos para siempre.