Binance Exchange

Las criptomonedas permiten transacciones de dinero rápidas y anónimas en todo el mundo. Comienza ahora configurando tu primera billetera criptográfica en unos pocos y sencillos pasos.

Binance es el intercambio de criptomonedas en línea más grande del mundo. La plataforma es compatible con las criptomonedas más comunes y proporciona a los usuarios billeteras criptográficas que se pueden usar para intercambiar y almacenar fondos.

Crear cuenta

1. Ve al sitio web de Binance aquí
  2. Haz clic en el botón "Registrarse"
  3. Seleccione tu país
  4. Selecciona "Crear cuenta personal"
  5. Completa el formulario con tu información (te recomendamos que hagas una contraseña segura)
  6. Verifica tu dirección de correo electrónico
  7. Te recomendamos que también configure la autenticación de dos factores en tu cuenta

Nota: Cuando creas una cuenta de intercambio, también tiene acceso a monederos criptográficos que están asociados con tu cuenta específica.

Comprar criptomonedas

1. Después de iniciar sesión, debe depositar fondos en tu cuenta antes de poder comenzar a comprar criptomonedas
  2. Pasa el cursor sobre "Wallet" y selecciona "Fiat and Spot"
  3. Selecciona la moneda fiduciaria deseada que deseas depositar y haz clic en "Depositar"
  4. Selecciona "Tarjeta bancaria"
  5. Selecciona tu tarjeta de crédito*
  6. Ingresa la cantidad que deseas comprar, luego haz clic en "Continuar"
  7. ¡Felicitaciones, ahora eres propietario de criptomonedas!

*La primera vez que utilice tu tarjeta, deberás agregar tus datos. Esto es necesario para agregar la tarjeta a la lista de tarjetas disponibles.

Enviar criptomonedas desde Binance a otras carteras

1. Pasa el cursor sobre "Wallet" y selecciona "Fiat and Spot"
  2. Selecciona la moneda deseada que deseas retirar, luego haz clic en "Retirar"
  3. Inserta la dirección de destino (clave pública) de la billetera de destino

Si deseas realizar un depósito en Bitcasino.io, simplemente inserta la dirección de la billetera de tu cuenta de Bitcasino.io.

4. Ingresa la cantidad que deseas retirar
  5. Haz clic en "Retirar" y ¡listo!

Nota importante: Al copiar una dirección de billetera, siempre asegúrate de que usted y el receptor estén en la misma red. Por ejemplo, solo debe enviar Bitcoin a otras direcciones de Bitcoin. Si lo envías a otras redes como Ethereum, perderás tus fondos para siempre.