Zahlungsmethoden

Wie zahle ich in Kryptowährungen ein?

Die Einzahlung in den von uns unterstützten Kryptowährungen (BTC, ETH, LTC, TRX, USDT, XRP, ADA) ist gleich, mit Ausnahme des Destination-Tags für Ripple (XRP).

Einzahlen in BTC, ETH, LTC, TRX, USDT, ADA

Der Vorgang von Einzahlungen in  Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), TRON (TRX), Tether (USDT) und Cardano (ADA) ist jeweils derselbe.

1. Logg dich auf Bitcasino.io ein

2. Klicke in der rechten, oberen Ecke der Seite Einzahlung.

3. Unter dem Guthaben-Tab kannst du deine präferierte Kryptowährung (BTC, ETH, LTC, TRX, USDT, ADA) auswählen. Solltest du die Kryptowährung deiner Wahl nicht in der Liste der Währungen finden, klick auf “Neue Währung hinzufügen” und entscheide dich für eine andere Währung.

4. Um eine Einzahlung vorzunehmen, musst du die Währung deiner Wahl zunächst durch Klicken des Kreises links der entsprechenden Währung aktivieren. Sobald die Währung aktiviert wurde, kannst du auf Einzahlung klicken.

5. Kopiere den individuellen Link des Kontos auf dem sich öffnenden Menü und füge ihn in das Adressbuch in deinem E-Wallet ein, um die Transaktion zu starten. Alternativ kannst du den QR Code über die E-Wallet App auf deinem Smartphone scannen.

6. Sobald deine Transaktion bestätigt wurde, erhältst du eine Benachrichtigung.

Einzahlen in in XRP

Der Prozess der Einzahlung in Ripple (XRP) unterscheidet sich aufgrund des Destination Tag von den anderen Kryptowährungen.

1. Logg dich auf Bitcasino.io ein.

2. Klicke in der rechten, oberen Ecke der Seite Einzahlung.

3. Unter dem Guthaben-Tab kannst  du XRP auswählen. Solltest du XRP in der Liste der Währungen sehen, klicke auf "Neue Währung hinzufügen", um es danach auszuwählen.

4. Um eine Einzahlung vorzunehmen, musst du XRP zunächst durch Klicken des Kreises links der Währung aktivieren. Sobald XRP aktiv ausgewählt ist, klicke auf Einzahlung.

5. Klicke auf das “Destination Tag”-Tab in dem sich öffnenden Menü. Kopiere den individuellen Link sowie das Destination Tag und füge sie in das Adressbuch in deinem E-Wallet ein, um die Transaktion zu starten. Alternativ kannst du den QR Code über die E-Wallet App auf deinem Smartphone scannen.

6. Sobald deine Transaktion bestätigt wurde, erhältst du eine Benachrichtigung.