Comment puis-je effectuer un retrait?

Vos Transactions

Comment puis-je effectuer un retrait?

1. Connectez-vous à Bitcasino.io
  2. En haut à droite de la page, cliquez sur votre nom d'utilisateur.
  3. Vous serez alors redirigé vers votre page Fonds.
  4. Choisissez la crypto-monnaie que vous souhaitez retirer, puis cliquez sur Retirer.
  5. Dans la liste des devises, cliquez sur la crypto-monnaie dans laquelle vous souhaitez effectuer un retrait.
  6. Saisissez le montant que vous souhaitez retirer.
  7. Entrez votre adresse de portefeuille.
  8. Cliquez sur le bouton Retirer.
  9. Continuez pour terminer les étapes en fonction de la crypto-monnaie que vous avez sélectionnée.

Montant minimum de retrait

Prenez note des montants de retrait minimum pour chaque crypto-monnaie:

Bitcoin: 0.001 BTC = 1 mBTC = 1,000 µBTC

Ethereum: 0.02 ETH

Litecoin: 0.2 LTC

TRON: 200 TRX

Ripple: 100 XRP

Tether: 20 USDT

Cardano: 30 ADA

Combien de temps prend un retrait?

Pour en savoir plus sur la durée d'un retrait, veuillez cliquer ici pour lire notre FAQ sur 'Combien de temps prend un dépôt / retrait'.

Nous offrons un support client 24h/24 et 7j/7

Comment puis-je effectuer un retrait?