Metamask

Dépôt

1. En haut à droite de la page, cliquez sur Dépôt.
  2. Lorsque vous arrivez sur la page Dépôt, faites défiler vers le bas pour trouver « Connecter le portefeuille » et sélectionnez "Metamask".
  3. Si vous avez le navigateur Metamask extension installée, elle apparaîtra.
  4. Sélectionnez le portefeuille que vous souhaitez connecter à votre compte Bitcasino.
  5. Cliquez sur "Suivant", puis "Connecter", et votre portefeuille est connecté.
  6. Sous "Fonds", cliquez sur Dépôt pour ETH ou USDT.
  7. Choisissez Metamask et entrez le montant.
  8. Confirmez votre transfert sur l'extension.
  9. Terminé ! Vous le verrez bientôt dans votre solde.

Retrait

1. Cliquez sur votre solde ou sur le bouton de dépôt pour accéder à la caisse.
  2. Cliquez sur "Retirer" pour ETH ou USDT.
  3. Votre adresse de portefeuille Metamask sera pré-remplie avec votre portefeuille Metamask connecté.
  4. Entrez le montant et confirmez la demande de retrait.

Y a-t-il des frais ?

Bitcasino ne prélève aucun frais sur vos dépôts ou retraits.

Des frais d'essence sont payés pour chaque transaction comme virements ETH habituels.

Metamask prélève des frais de service de 0,875 % pour chaque transaction.

Avec quelles devises puis-je déposer ?

• Ethereum
  • USDT

Puis-je acheter des crypto-monnaies via Metamask ?

Oui, vous pouvez acheter Ethereum directement dans Metamask via leurs fournisseurs de services. Vous pouvez voir cette page d'aide de Metamask :
https://metamask.zendesk.com/hc/en-us/articles/360058239311-How-to-buy-ETH%20