So kaufst du Kryptowährungen

Bitget Exchange

Kryptowährungen ermöglichen schnellen und anonymen Zahlungsverkehr weltweit. Probiere sie aus, indem du deine erste Krypto-Wallet in nur wenigen einfachen Schritten anlegst.

Bitget ist eine der beliebtesten Krypto-Wechselbörsen. Du findest hier eine breite Auswahl an Kryptocoins und Token zum Handeln.

Konto anlegen:

1. Navigiere zu der Bitget-Webseite
  2. Gib deine E-Mail ein und klicke auf "Registrieren"
  3. Fülle deine Informationen aus (wir empfehlen dir, ein starkes Passwort zu erstellen)
  4. Klicke auf "Anmelden" und vervollständige das Verizifierungspuzzle
  5. Verifiziere deine E-Mail-Adresse
  6. Du hast zwei Optionen zum Wählen: “Ich besitze Kryptogeld” und “Ich besitze kein Kryptogeld”. Wähle die zutreffende Antwort.

Zahle auf Bitget ein

1. Fahre über "Krypto kaufen" und wähle aus dem Dropdown-Menü "Krypto einzahlen"
  2. Wähle die Währung aus, die du einzahlen möchtest
  3. Scanne den QR-Code ein oder kopiere die Einzahlungsadresse und benutze sie als Zieladresse für deine Einzahlung
  4. Die Zeit der Transaktion hängt von der Coin ab, und kann bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen, bis dein Geld in deinem Bidget Konto ankommt.

Zahle über Bitget auf Bitcasino.io ein

1. Fahre über "Krypto kaufen" und wähle aus dem Dropdown-Menü "Krypto einzahlen"
  2. Wähle "Auszahlen" an
  3. Wähle deine bevorzugte Kryptowährung und Chain
  4. Kopiere die Wallet-Adresse vom Bereich Guthaben in deinem Bitcasino.io Konto und füge sie ins Feld "Auszahlungsadresse" auf Bidget ein
  5. Gib den gewünschten Betrag ein
  6. Klicke auf "Bestätigen"

Beachte bitte:

Wenn du die Wallet-Adresse kopierst, vergewissere dich bitte immer, dass du und der Empfänger in demselben Netzwerk seid. Du solltest beispielsweise Bitcon ausschließlich an andere Bitcoin -Adressen senden. Wenn du das Geld an ein anderes Netzwerk sendest, wie zum Beispiel Ethereum, verlierst du es endgültig.