Dein Konto

Was ist der Unterschied zwischen µɃ und mɃ?

Ƀ 0.001 = mɃ 1 = μɃ 1000

Sie können oder μɃ verwenden.

So wählen Sie Ihre bevorzugte Spielwährungseinheit aus:

1. Melden Sie sich bei Bitcasino.io an.
  2. Klicken Sie oben rechts im Bildschirm auf Ihr Benutzersymbol und anschließend auf Profil bearbeiten.
  3. Klicken Sie im sich öffnenden Dialogfeld auf Geld.
  4. Klicken Sie auf mɃ oder μɃ, um diese Währungseinheit zum Spielen zu verwenden.

Kategorien

• Erste Schritte

14 Beiträge

• Dein Konto

10 Beiträge

• Deine Transaktionen

17 Beiträge

• Zahlungsmethoden

2 Beiträge

• Deine Belohnungen

5 Beiträge

• Über Bitcoin

5 Beiträge

Verwandte Beiträge

Dein Konto

Ich habe mein Passwort vergessen, was jetzt?

Andere Möglichkeiten, um Hilfe zu bekommen

Hilfecenter
Dein Konto
Was ist der Unterschied zwischen µɃ und mɃ?
Über Bitcasino

Bitcasino.io wird betrieben und gehört der mBet Solutions NV (Kaya Richard J. Beaujon Z/N Landhuis Joonchi II Curaçao). Bitcasino.io ist lizenziert und reguliert von der Regierung von Curaçao unter der Glücksspiellizenz 1668 / JAZ.

English日本語РуccкийPortuguês中文Español한국어DeutschFrançaisภาษาไทย