Comment réinitialiser le mot de passe oublié?

Votre compte

Comment réinitialiser le mot de passe oublié?

1. En haut à droite de la page, cliquez sur "Se Connecter"
  2. Sur la page suivante, cliquez sur "Mot de passe oublié" sous le bouton Connexion.
  3. Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur "Demander la réinitialisation du mot de passe".
  4. Vérifiez votre boîte mail pour un email de Bitcasino.io
  5. Si vous ne pouvez pas voir l'e-mail, veuillez vérifier d'autres dossiers, tels que Spam.
  6. Ouvrez l'email de Bitcasino.io et cliquez sur le lien de réinitialisation du mot de passe.
  7. Le lien vous renverra à Bitcasino.io, où vous pourrez entrer un nouveau mot de passe.

Nous offrons un support client 24h/24 et 7j/7

Comment réinitialiser le mot de passe oublié?