Comment puis-je déposer dans Ethereum?

Le dépôt en utilisant les crypto-monnaies que nous prenons en charge (BTC, ETH, LTC, TRX, USDT, XRP, ADA) est le même, à l'exception de la balise de destination pour Ripple (XRP).

Dépôt en BTC, ETH, LTC, TRX, USDT, ADA

Le processus de dépôt en Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), TRON (TRX), Tether (USDT) et Cardano (ADA) est le même.

1. Connectez-vous à Bitcasino.io

2. En haut à droite de la page, cliquez sur Dépôt.

3. Dans l'onglet Fonds, sélectionnez la crypto-monnaie (BTC, ETH, LTC, TRX, USDT, ADA) de votre choix. Si vous ne trouvez pas la crypto-monnaie souhaitée dans votre liste de devises, cliquez sur "Ajouter une nouvelle devise" pour sélectionner celle que vous souhaitez.

4. Pour effectuer un dépôt, vous devez d'abord activer la crypto-monnaie préférée en cliquant sur le cercle à gauche de la crypto-monnaie. Une fois la devise active, cliquez sur Dépôt.

5. Dans le menu qui s'ouvre, copiez le lien du compte unique et collez-le dans le carnet d'adresses de votre portefeuille électronique pour lancer la transaction. Vous pouvez également scanner le code QR à l'aide de l'appli de portefeuille électronique de votre smartphone.

6. Une fois votre transaction confirmée, vous recevrez une notification.

Dépôt en XRP

Le processus de dépôt dans Ripple (XRP) diffère des autres crypto-monnaies, car la balise de destination est requise.

1. Connectez-vous à Bitcasino.io

2. En haut à droite de la page, cliquez sur Dépôt.

3. Dans l'onglet Fonds, sélectionnez XRP. Si vous ne voyez pas XRP dans votre liste de devises, cliquez sur "Ajouter une nouvelle devise" pour la sélectionner.

4. Pour effectuer un dépôt, activez XRP en cliquant sur le cercle à gauche de la crypto-monnaie. Une fois le XRP actif, cliquez sur Dépôt.

5. Dans le menu qui s'ouvre, cliquez sur l'onglet "Balise de destination". Copiez à la fois le lien de compte unique et la balise de destination, puis collez-les dans le carnet d'adresses de votre portefeuille électronique pour lancer la transaction. Vous pouvez également scanner le code QR à l'aide de l'appli de portefeuille électronique de votre smartphone.

6. Une fois votre transaction confirmée, vous recevrez une notification.