• Jogos
    • Slots
    • Jackpot Slots
    • Baccarat
    • Blackjack
    • Roleta
    • Jogos de Mesa
    • Todos os jogos

• Temas
  • Cassino ao Vivo

Informação do Bitcasino

Termos e Condições dos Bônus

Atualizado: 30.01.2019

Todos os bônus são limitados a um uso por usuário, endereço de IP, dispositivo eletrônico, família, endereço residencial, número de telefone, método de pagamento, e-mail e qualquer ambiente público em que computadores e endereços de IP sejam compartilhados, tais como, mas não se limitando a: universidades, escolas, bibliotecas e locais de trabalho.

Para solicitar o bônus de boas-vindas, ou qualquer outro bônus de depósito, o jogador deverá primeiramente HABILITAR o bônus, ou inserir um código de bônus na página do Caixa e em seguida realizar o depósito para assim poder ativar o bônus. O valor mínimo exigido para quaisquer depósitos é de mɃ 1 ou seja, Ƀ 0.001.

Uma vez que um depósito tenha sido realizado e uma aposta tenha sido colocada o crédito manual de um bônus será determinado a critério do Bitcasino.io.

Bônus de cassino são creditados mediante o cumprimento do requisito de aposta em até 30 dias a partir de sua emissão, exceto quando definido de forma diferente no material promocional, antes que os fundos possam ser sacados ou jogados em outros produtos. Até que as apostas tenham sido concluídas o valor do depósito, os fundos de bônus e possíveis ganhos ficarão bloqueados. Se as apostas não forem concluídas até o fim do prazo, os fundos de bônus e ganhos poderão ser deduzidos do seu saldo.

Tais deduções são definitivas e determinadas a critério do Bitcasino.io.

Os requisitos de apostas podem ser diferentes por tipo de bônus e percentual, conforme delineado abaixo:

•  Bônus de depósito de 25% ou maior – 30 (trinta) vezes
    •  Bônus de depósito de 100% ou maior – 35 (trinta e cinco) vezes
    •  Bônus em dinheiro (bônus sem depósito) – 35 (trinta e cinco) vezes
    •  Bônus de depósito de 150% ou maior – 40 (quarenta) vezes
    •  Bônus de depósito de 200% ou maior – 45 (quarenta e cinco) vezes

Por exemplo, se um jogador receber um bônus de mɃ 10 com um requisito de aposta de 35 vezes, então o jogador precisará de um valor acumulado em apostas de mɃ 350 antes que os fundos do bônus e ganhos possíveis se tornem parte do saldo em dinheiro real.

Enquanto um bônus estiver ativo, o valor máximo por aposta/giro será de mɃ 6 ou 10% do valor de bônus ativo até o momento da aposta, até que o requisito de aposta tenha sido concluído. Isso inclui apostas “o dobro ou nada” após a rodada de um jogo ter sido concluída, por exemplo ao apostar seus ganhos de uma rodada anterior em preto ou vermelho.

Quaisquer apostas feitas usando a funcionalidade de Aposta em Slot Machines ou a funcionalidade de Dobrar em Vídeo/Power Poker não contarão para os requisitos de apostas. Giros grátis e rodadas de bônus não contarão para os requisitos de apostas.

A violação da regra de aposta máxima com bônus poderá resultar na anulação do seu bônus e ganhos relacionados.

O jogador somente poderá sacar um Bônus em Dinheiro quando um depósito em dinheiro real tiver sido feito e os requisitos de apostas do bônus tiverem sido cumpridos. A conta do jogador poderá ser submetida a uma verificação de segurança antes do primeiro saque.

O jogador pode solicitar que um bônus em dinheiro seja removido. Isso irá remover o bônus ativo e qualquer ganho oriundo do bônus em questão. Após solicitado o procedimento não poderá ser revertido.

Caso um bônus em dinheiro, ou uma parte do mesmo, for usado em um produto não descrito no material promocional antes que os requisitos tenham sido atendidos, todos os ganhos serão anulados e saques de fundos relacionados ao Bônus em Dinheiro (ganhos de apostas feitas com o Bônus em Dinheiro ou propriamente o Bônus em Dinheiro) não serão autorizados.

Jogos de Cassino contam de forma distinta para os requisitos de aposta do bônus em razão de diferenças nos percentuais de pagamentos. Os Slots comparados com Jogos de Mesa contribuem diferentemente para a liberação do bônus. Atente para a lista abaixo com as contribuições para apostas:

•  Vídeo Slots*: 100% de contribuição para requisitos de apostas
    •  Slots Clássicos: 75% de contribuição para os requisitos de apostas
    •  Roleta do Cassino ao Vivo: 0% de contribuição para os requisitos de apostas
    •  Blackjack no Cassino ao Vivo: 0% de contribuição para os requisitos de apostas
    •  Todos os Baccarat com Dealer ao Vivo: 0% de contribuição para os requisitos de apostas
    •  OneTouch Baccarat: 0% de contribuição para os requisitos de apostas
    •  Todos os outros jogos de mesa, vídeo poker e outros jogos: contribuem com 0% do valor para os requisitos de bônus

Todos os Baccarat, incluindo Baccarat ao Vivo, European Blackjack BSG, Roleta ao Vivo, Rage to Riches, Max Quest, Tower Quest, Gemix, Pearls of India, Gunslinger, Big Bang, Robin Hood, The Wish Master, Eggomatic, Devils Delight, Lucky Angler, Secret of the Stones, Blood Suckers, Castle Builder, Castle Builder II, Scrooge, Stardust, Peek-a-boo, Ninja, Kings of Chicago, Sugar Pop, Sugar Pop 2, Beautiful Bones, Cool Buck, The Twisted Circus, Who Spun It Plus, Vikings Go Berzerk, Immortal Romance, Mega Moolah, Dead or Alive, Tomb Raider, Tomb Raider: Secret of the Sword, Queen of Gold, Gold Rush, Vampire: The Masquerade - Las Vegas, Gypsy Rose, Cops'n'Robbers, Hansel and Gretel, Vikings Go to Hell, Dwarfs Gone Wild, The Vikings, Chillipop, Who Wants to be a Millionaire, Book of Oz, Motorhead, Guns n Roses, Koi Princess e apostas esportivas não podem ser jogados com fundos de bônus.

Os jogos providos pela Evolution Gaming não podem ser acessados com bônus ativo.

Colocar uma Aposta Segura, tais como apostas em vermelho ou preto com um bônus ativo é proibido e poderá resultar na anulação do seu bônus e ganhos oriundos dos bônus.

Apenas um bônus poderá estar ativo na conta do jogador e não haverá acúmulo. Se você desejar fazer parte de uma nova oferta de bônus, por gentileza cancele seu bônus ativo antes.

Caso um bônus em dinheiro, ou uma parte do mesmo, for usado em um produto não descrito no material promocional antes que os requisitos tenham sido atendidos, todos os ganhos serão anulados e saques de fundos relacionados ao Bônus em Dinheiro (ganhos de apostas feitas com o Bônus em Dinheiro ou propriamente o Bônus em Dinheiro) não serão autorizados.

Abuso do Bônus inclui, mas não se limita a:

• Violação dos Termos e Condições do bônus, Bônus em Dinheiro ou outra oferta promocional.
    • Abertura de múltiplas contas para reclamar múltiplos bônus
    • Permitir que outra pessoa faça apostas usando sua conta quando um bônus estiver ativo

Se houver suspeita razoável ou prova de que o titular da conta violou nossos Termos de Bônus na forma de abuso de bônus, seja individualmente ou atuando como um grupo, o Bitcasino.io se reserva o direito de confiscar o bônus e quaisquer ganhos decorrentes do bônus, remover fundos relacionados com esse bônus, bloquear o acesso do jogador a determinados produtos, excluir o jogador de qualquer promoção futura ou encerrar a conta do jogador com efeito imediato.

Para qualquer jogo, o valor das apostas feitas será deduzido primeiramente do saldo de dinheiro bloqueado vinculado a um bônus. Se não houver saldo em dinheiro vinculado a bônus, então o valor da aposta colocada será deduzido do valor de bônus disponível. Se nenhuma das opções anteriores possuir disponibilidade as apostas colocadas serão deduzidas do saldo de dinheiro real.

Ganhos de apostas feitas com dinheiro real serão creditados diretamente no seu saldo de dinheiro real. Ganhos de apostas feitas com saldo de dinheiro real bloqueado serão creditados diretamente no saldo de dinheiro real bloqueado. Ganhos de apostas feitas com o saldo de bônus serão creditados diretamente no saldo de bônus. Todos os saldos serão exibidos como um total na interface do usuário.

Nós nos reservamos o direito de remover o bônus e todos os ganhos se uma solicitação de saque for feita antes que os requisitos de aposta tenham sido atendidos. Somente é permitido sacar/transferir ganhos quando os requisitos de aposta forem cumpridos.

Se você ainda possuir créditos em seu Saldo de Bônus ou em seu Saldo de Fundos Reais Bloqueados, você ficará impossibilitado de sacar até que os requisitos de aposta tenham sido alcançados ou que o bônus tenha sido confiscado.

É possível rastrear o progresso do requisito de aposta clicando no ícone com um Ponto de Interrogação próximo à barra de progresso do requisito de aposta na parte de cima do website, abaixo do seu nome de usuário e saldo. É possível desistir de um bônus na página Detalhes do Bônus que pode ser acessada através do ícone com um ponto de interrogação.

A utilização de métodos, técnicas ou software que concedam ao usuário uma vantagem sobre outros usuários e/ou sobre o sistema de bônus é proibida e será considerada abuso. Todos os bônus possuem como única finalidade promover entretenimento.

O Bitcasino.io poderá alterar ou cancelar qualquer promoção a seu critério a qualquer momento.

Ao habilitar um bônus ou utilizar fundos de bônus para jogar, o jogador aceita e concorda com todos os Termos e Condições acima e qualquer outro requisito ou condição definida no material promocional e nos Termos e Condições em geral.

Termos de Bônus de Giro Grátis

Qualquer ganho proveniente de giros grátis será creditado ao seu saldo com um requisito de aposta de 35 vezes.

Exceto quando definido de forma diversa no material promocional, todos os giros grátis concedidos deverão ser usados em até 48 horas após serem creditados na conta do jogador.

Giros grátis que venham como parte de uma oferta de depósito somente serão creditados à conta do jogador se um valor mínimo de depósito especificado for feito.