Como depositar em Ethereum?

O depósito das criptomoedas que oferecemos (BTC, ETH, LTC, TRX, USDT, XRP, ADA) é o mesmo, com exceção da tag de destino para Ripple (XRP).

Depositar BTC, ETH, LTC, TRX, USDT, ADA

O processo para depositar  Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), TRON (TRX), Tether (USDT) e Cardano (ADA) é o mesmo.

1. Entre no Bitcasino.io

2. No canto superior direito, clique em Depositar.

3. Na aba Fundos, selecione a criptomoeda (BTC, ETH, LTC, TRX, USDT, ADA) desejada. Se você não encontrar a criptomoeda que deseja em sua lista de moedas, clique em “Adicionar nova moeda” para selecionar a que deseja.

4. Para fazer um depósito, você precisa primeiro ativar a criptomoeda desejada clicando no círculo no lado esquerdo da criptomoeda. Assim que a moeda estiver ativa, clique em Depósito.

5. No menu que será aberto, copie o link da conta exclusiva e cole-o no catálogo de endereços da sua carteira eletrônica para iniciar a transação. Como alternativa, você pode escanear o código QR usando o aplicativo e-wallet do seu smartphone.

6. Assim que sua transação for confirmada, você receberá uma notificação.

Depositar XRP

O processo de depósito em Ripple (XRP) difere das outras criptomoedas por causa da tag de destino exigida.

1. Entre no Bitcasino.io

2. No canto superior direito, clique em Depositar.

3. Na aba Fundos, selecione XRP. Se você não vir o XRP em sua lista de moedas, clique em “Adicionar nova moeda” para selecioná-lo.

4. Para fazer um depósito, ative o XRP clicando no círculo no lado esquerdo da criptomoeda. Assim que o XRP estiver ativo, clique em Depositar.

5. No menu que se abre, clique na guia “Tag de destino”. Copie o link exclusivo da conta e a tag de destino e, a seguir, cole-os no catálogo de endereços da sua carteira eletrônica para iniciar a transação. Como alternativa, você pode escanear o código QR usando o aplicativo e-wallet do seu smartphone.

6. Assim que sua transação for confirmada, você receberá uma notificação.