• Jogos
    • Slots
    • Jackpot Slots
    • Baccarat
    • Blackjack
    • Roleta
    • Jogos de Mesa
    • Todos os jogos

• Temas
  • Cassino ao Vivo

Sobre Bitcoin

Carteiras Bitcoin

Você pode optar entre várias carteiras bitcoin, algumas com base na nuvem, enquanto outras você pode baixar no seu computador. Todas as carteiras possuem a mesma função, que é transferir bitcoins de um lugar a outro, porém cada uma possui características próprias. Você pode encontrar abaixo nossas recomendações das melhores carteiras bitcoin disponíveis:

Carteiras em Nuvem

Carteiras na nuvem são as mais fáceis e convenientes de usar. No entanto, ao guardar seus bitcoins na nuvem, você está delegando a responsabilidade à empresa que armazena seus BTC. Por isso, confiança é fundamental ao guardar seus bitcoins numa carteira na nuvem.

Nossas carteiras em nuvem recomendadas são:

Carteiras em Software

Carteira em software são programas que você pode baixar em seu computador. Eles são considerados mais seguros, pois você possui total controle sobre eles. Ainda assim, eles também possuem seus próprios riscos.

Nossas recomendações dessa categoria são:

2 artigos

• Seus Bônus