¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Tu cuenta

¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

1. En la parte superior derecha de la página, haz clic en "Iniciar sesión".
  2. En la página siguiente, haz clic en "Contraseña olvidada" debajo del botón Iniciar sesión.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico y haz clic en "Solicitar restablecimiento de contraseña".
  4. Revisa que tengas un correo electrónico de Bitcasino.io.
    Si no encuentras el correo electrónico, revisa la carpeta de correo no deseado o Spam.
  5. Abre el correo de Bitcasino.io y haz clic en el enlace para restablecer la contraseña.
  6. El enlace te devolverá a Bitcasino.io, donde puedes ingresar una nueva contraseña.

Ofrecemos soporte 24/7

¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?