Opciones de pago

¿Cómo deposito en Ethereum?

El depósito en las criptomonedas que admitimos (BTC, ETH, LTC, TRX, USDT, XRP, ADA) es el mismo, con la excepción de la etiqueta de destino para Ripple (XRP).

Depositando en BTC, ETH, LTC, TRX, USDT, ADA

El proceso de depósito en  Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), TRON (TRX), Tether (USDT) y Cardano (ADA) es el mismo.

1. Inicia sesión en Bitcasino.io

2. En la parte superior derecha de la página, haz clic en Depositar.

3. En la pestaña Fondos, selecciona la criptomoneda (BTC, ETH, LTC, TRX, USDT, ADA) de tu elección. Si no encuentras la criptomoneda que deseas en tu lista de monedas, haz clic en "Agregar nueva moneda" para seleccionar lo que deseas.

4. Para realizar un depósito, primero debes activar la criptomoneda preferida haciendo clic en el círculo en el lado izquierdo de la criptomoneda. Una vez que la moneda esté activa, haz clic en Depositar.

5. En el menú que se abre, copia el enlace de la cuenta única y pégalo en la libreta de direcciones de tu billetera electrónica para iniciar la transacción. Alternativamente, puedes escanear el código QR utilizando la aplicación de billetera electrónica de tu teléfono inteligente.

6. Una vez que se confirme tu transacción, recibirás una notificación.

Depositando en XRP

El proceso de depósito en Ripple (XRP) difiere de las otras criptomonedas debido a la etiqueta de destino requerida.

1. Inicia sesión en Bitcasino.io

2. En la parte superior derecha de la página, haz clic en Depositar.

3. En la pestaña Fondos, selecciona XRP. Si no ves XRP en tu lista de monedas, haz clic en "Agregar nueva moneda" para seleccionarla.

4. Para realizar un depósito, activa XRP haciendo clic en el círculo en el lado izquierdo de la criptomoneda. Una vez que el XRP esté activo, haz clic en Depositar.

5. En el menú que se abre, haz clic en la pestaña "Etiqueta de destino". Copia tanto el enlace de la cuenta única como la etiqueta de destino, luego pégalo en la libreta de direcciones de tu billetera electrónica para iniciar la transacción. Alternativamente, puede escanear el código QR utilizando la aplicación de billetera electrónica de tu teléfono inteligente.

6. Una vez que se confirme tu transacción, recibirás una notificación.