Acerca de Bitcoin

Carteras Bitcoin

Hay una serie de carteras bitcoin para elegir. Algunos están basados ​​en la nube, mientras que otros se descargan en su PC, tablet o smartphone. Incluso puede tener una cartera de hardware físico para almacenar sus bitcoins. Todas las billeteras proporcionan la misma funcionalidad, es decir, la transferencia de bitcoins de un lugar a otro, pero cada cartera tiene sus propios beneficios.

Billeteras en la nube

Las billeteras o monederos en la nube son las más fáciles y más cómodas de usar. Sin embargo, al almacenar su bitcoin en la nube que finalmente están entregando la responsabilidad a la empresa que tiene su BTC. Por lo tanto, la confianza es esencial cuando se trata de almacenar bitcoin en una cartera de nubes.

Las carteras de nubes que recomendamos son:

Billeteras de software

Las billeteras de software son programas descargables que se ejecutan desde su computadora, tablet o teléfono inteligente. Se consideran más seguros que las carteras de la nube porque usted tiene control total sobre ellas. Sin embargo, todavía vienen con sus propios riesgos.

Las carteras de software que recomendamos son:

Billeteras de hardware

Un monedero o billetera de hardware almacena las claves privadas del usuario en un dispositivo de hardware seguro. Las principales ventajas en comparación con las carteras de software son, por ejemplo, la inmunidad a cualquier virus informático y puesto que las claves privadas se almacenan a menudo en un área protegida de un microcontrolador, no pueden ser transferidas fuera del dispositivo en texto plano.

Las carteras de hardware que recomendamos son:

Para obtener más información sobre las diferentes carpetas bitcoin, visite Bitcoin.org.