Como comprar criptomoedas

Corretora Binance

As criptomoedas permitem transações financeiras rápidas e anônimas em todo o mundo. Comece agora configurando sua primeira carteira de criptomoedas, basta seguir algumas etapas simples.
A Binance é a maior corretora online de criptomoedas do mundo. A plataforma suporta as criptomoedas mais utilizadas e fornece aos usuários carteiras de criptomoedas que podem ser usadas para negociar e armazenar fundos.

Crie uma conta

1. Acesse aqui o site da Binance
  2. Clique no botão "Registrar"
  3. Selecione o seu país
  4. Selecione a opção “Criar conta pessoal”
  5. Preencha o formulário com suas informações (recomendamos que você crie uma senha segura)
  6. Verifique seu endereço de e-mail
  7. Recomendamos que você também configure a autenticação de dois fatores em sua conta.

Importante: ao criar uma conta na corretora, você também tem acesso a carteiras de criptomoedas associadas à sua conta específica.

Compre criptomoedas

1. Após o login, você precisa depositar fundos em sua conta antes de começar a comprar criptomoedas
  2. Passe o mouse sobre "Carteira" e selecione a opção "Spot e Fiat”
  3. Selecione a Moeda Fiduciária desejada e clique em “Depositar”
  4. Selecione a opção “Cartão”
  5. Selecione o seu cartão de crédito*
  6. Insira o valor que deseja comprar e clique em “Continuar”
  7. Parabéns, agora você possui criptomoedas!

*Ao utilizar o seu cartão pela primeira vez, você precisará adicionar seus dados. Isso é necessário para adicionar o cartão à lista de cartões disponíveis.

Envie criptomoedas da Binance para outras carteiras

1. Passe o mouse sobre "Carteira" e selecione a opção "Spot e Fiat”
  2. Selecione a criptomoeda que você deseja sacar e clique em “Sacar”
  3. Insira o endereço da carteira de destino (chave pública).

Exemplo: Se você deseja fazer um depósito no Bitcasino.io, basta inserir o endereço da carteira da sua conta Bitcasino.io.

4. Insira o valor que deseja sacar
  5. Clique em “Sacar” e pronto!

Importante: ao copiar um endereço de carteira, sempre se certifique de que você e o destinatário estejam na mesma rede. Por exemplo, você só deve enviar Bitcoin para outros endereços Bitcoin. Se você enviar para outras redes como o Ethereum, perderá seus fundos para sempre.