Metamask

Depósito

1. No canto superior direito da página, clique em Depositar.
  2. Ao acessar a página de depósito, role para baixo para encontrar a opção “Conectar Carteira” e, em seguida, selecione “Metamask”.
  3. Caso tenha instalado em seu navegador a extensão Metamask, ela aparecerá.
  4. Selecione a carteira que deseja vincular à sua conta Bitcasino.
  5. Clique em “Avançar” e depois em “Conectar” e sua carteira será vinculada.
  6. Em “Fundos”, clique em Depósito em ETH ou USDT.
  7. Escolha a opção Metamask e insira o valor.
  8. Confirme sua transferência na extensão.
  9. Pronto! Você poderá conferir a informação em seu saldo em breve.

Saque

1. Clique na opção "Seu Saldo" ou no botão "Depósito" para seguir até o caixa.
  2. Clique em “Sacar” ETH ou USDT.
  3. O endereço da sua carteira Metamask será pré-preenchido com a sua carteira Metamask conectada.
  4. Insira o valor e confirme a solicitação de saque.

Existe algum tipo de taxa?

O Bitcasino não cobra nenhuma taxa de seus depósitos ou saques.

Uma taxa é paga para cada transação, assim como qualquer transferência ETH.

O Metamask cobra uma taxa de serviço de 0,875% para cada transação.

Posso efetuar depósitos em quais moedas?

• Ethereum
  • USDT

Posso comprar criptomoedas via Metamask?

Sim, você pode comprar Ethereum diretamente pelo Metamask por meio de seus provedores de serviços. Acesse a página de dúvidas do Metamask:
https://metamask.zendesk.com/hc/en-us/articles/360058239311-How-to-buy-ETH%20