Informações e Termos & Condições do Programa de Fidelidade

Clube de Fidelidade

Informações e Termos & Condições do Programa de Fidelidade

1. Os níveis do programa de fidelidade no Bitcasino.io são os seguintes:
    • Iniciante (Nível 1) - 0
    • Fã (Nível 2) – 5 pontos
    • Expert (Nível 3) – 3,750 pontos
    • Mestre (Nível 4) – 30,000 pontos
    • Guru (Nível 5) – 250,000 pontos
    • Lendário (Nível 6) – 750,000 pontos
    • Herói (Nível 7) – 3,750,000 pontos
  2. Você ganhará Pontos de nível a cada aposta.
  3. Todos os pontos de nível gerados são baseados na jogabilidade de um usuário individual.
  4. Exemplos:
    - Se você apostar 1 EUR, você receberá 5 pontos de nível para valor da aposta.
    - Se você apostar 0,1 EUR, você receberá 0,5 pontos de nível para o valor da aposta.
  5. Apenas jogos com dinheiro real geram pontos de nível. Jogar pôquer ou esportes virtuais não gera pontos de nível.
  6. Você pode receber os seguintes tipos de Recompensas de Conquista:
    - Giros grátis e fichas grátis
    - Recompensas de cashback
  7. Recompensas de conquista serão desbloqueadas quando um usuário gerar uma certa quantidade de pontos de nível. Os marcos e pontos podem ser visualizados no perfil da conta, na guia "Programa de fidelidade". Os níveis podem ter uma quantidade diferente de recompensas por marcos, essas recompensas especiais são desbloqueadas à medida que o usuário avança de um nível para outro. Por exemplo, de Fã para Expert o usuário precisa coletar 3.750 pontos. Durante esse período, o usuário também recebe recompensas do Milestone como giros gratuitos, dinheiro, etc.
  8. Todas as recompensas de conquista disponíveis para os usuários são totalmente personalizadas de acordo com as características individuais e a jogabilidade dos usuários. Recompensas podem diferir de usuário para usuário.
  9. Quando um usuário tem um bônus ativo, a jogabilidade desse usuário não contribui para o programa de fidelidade, isso é, o usuário não poderá gerar pontos de nível ou pontos de recompensa.
  10. Os pontos de nível são os mesmos para todas as moedas. Se um usuário joga em criptografia (BTC, ETH, LTC), toda a jogabilidade contribui para o nível do programa de fidelidade.
  11. O usuário pode ver seu progresso no nível de fidelidade, atingir a disponibilidade de recompensas e pontos de recompensa na guia Programa de Fidelidade  no perfil da conta.
  12. À medida que o usuário progride nos níveis, eles começam a ganhar mais pontos de nível. Aqui está a tabela de multiplicadores de pontos de nível:
  13. Nível Nome Multiplicador
    Nível 1 Iniciante 1x
    Nível 2 1x
    Nível 3 Expert 1x
    Nível 4 Mestre 1.25x
    Nível 5 Guru 1.5x
    Nível 6 Lendário 2x
    Nível 7 Herói 3x
  14. Todos os jogos de cassino são distribuídos nas categorias “Margem da casa”, que variam de 0,5% a 30%, dependendo da margem da casa nos jogos.
  15. Os jogos a seguir são excluídos do programa de fidelidade devido aos recursos do jogo que não são compatíveis ou que não atendem ao objetivo geral de entretenimento do programa de fidelidade:
  16. Provedor Jogos
    Genii todos os jogos
    Betsoft Max Quest: Wrath of Ra 2.0, 21 Burn Blackjack, Jacks or Better BSG, Multihand Bonus Deluxe, Pontoon, Single Deck Blackjack, Split Way Royal, Super 7 Blackjack
    NetEnt Blackjack Touch, Blackjack Touch - Single Deck, Jacks or Better Double Up
    Microgaming Max Damage, Atlantic City Blackjack Gold, Vegas Strip Blackjack, Vegas Strip Blackjack Gold, Premier Euro Bonus Blackjack Gold, European Blackjack Gold, European Blackjack Redeal Gold, Perfect Pairs European Blackjack Gold, Premier Euro Blackjack Gold, Premier Hi Lo 13 Euro Blackjack Gold, Premier High Streak Euro Blackjack Gold, Big 5 Blackjack Gold, Jacks or Better, Spanish 21 Blackjack Gold, Spanish Blackjack
    Yggdrasil Dr. Fortuno Blackjack, Sonya Blackjack
    Tangente Joker Poker Kings, Double Bonus Poker
    Asia Gaming Fish Hunter
    Spadegaming Alien Hunter, Fishing God, Fishing War
    Provision Gamingtodos os jogos
    Betsy Games esportes
  17. No início de cada mês, seus pontos de nível (lealdade) serão redefinidos, mas você manterá seu nível atual. Por exemplo, se você alcançou o nível Master em junho, seus pontos de nível (lealdade) serão redefinidos para 0, mas você manterá os benefícios do nível Master pela duração de julho (multiplicador de pontos, quaisquer outras recompensas).
  18. Para manter seu nível de fidelidade, você precisa coletar os pontos necessários para o seu nível atual a cada mês. Se durante o mês ativo você não acumular os pontos necessários para manter seu nível de lealdade do mês anterior, você perderá 1 nível no próximo mês. Por exemplo: Se você conseguiu atingir o nível Master em junho, depois que seus pontos de nível (lealdade) foram redefinidos no início de julho, é necessário coletar pelo menos a quantidade necessária de pontos para o Master durante julho para manter o nível de Master em Agosto. Se você não conseguir atingir um nível no início de agosto, quando os pontos de nível (lealdade) forem redefinidos, você estará no nível de Specialist.
  19. No início de cada mês, todas as suas recompensas serão redefinidas para que você possa reivindicá-las novamente durante o novo mês, quando começar a acumular pontos novamente.
  20. Usar métodos, técnicas ou software que permitam que um jogador ganhe vantagem sobre outros jogadores e / ou o sistema de recompensa é proibido e considerado abuso. Todos os bônus são destinados apenas a fins não profissionais e de entretenimento.
  21. O Bitcasino.io pode alterar ou cancelar quaisquer recompensas de conquista ou quaisquer outros aspectos associados do programa de fidelidade, a seu exclusivo critério, a qualquer momento.
  22. Ao registrar-se no Bitcasino e participar de jogos com dinheiro real, você aceita estes termos e condições.
  23. Todos os outros termos e condições do Bitcasino.io se aplicam.

Nós oferecemos suporte 24/7

Informações e Termos & Condições do Programa de Fidelidade