Suas Transações

Como comprar Bitcoins?

1. Logue no Bitcasino.io
  2. No canto direito superior, clique no ícone de usuário ou no símbolo +, e depois clique em Comprar Bitcoins
  3. Em seguida escolha a moeda que deseja usar para comprar Bitcoins.
  4. Insira a quantidade que deseja comprar.
  5. Clique em Comprar Bitcoins.
  6. Na lista de países, escolha o seu país.
  7. Clique no método de pagamento que deseja usar, e depois prossiga para completar os passos de acordo com o método que escolheu.

Mais informações sobre depósitos em várias moedas e opções de pagamento podem ser encontradas em nossa seção de Opções de Pagamento.