Suas Transações

Como comprar Bitcoins?

1. Logue no Bitcasino.io
  2. No canto direito superior, clique no ícone de usuário ou no símbolo +, e depois clique em Comprar Bitcoins
  3. Em seguida escolha a moeda que deseja usar para comprar Bitcoins.
  4. Insira a quantidade que deseja comprar.
  5. Clique em Comprar Bitcoins.
  6. Na lista de países, escolha o seu país.
  7. Clique no método de pagamento que deseja usar, e depois prossiga para completar os passos de acordo com o método que escolheu.

Mais informações sobre depósitos em várias moedas e opções de pagamento podem ser encontradas em nossa seção de Opções de Pagamento.

Categorias

• Para Começar

14 artigos

• Sua Conta

10 artigos

• Suas transações

16 artigos

• Opções de Pagamento

2 artigos

• Suas Recompensas

5 artigos

• Sobre Bitcoin

5 artigos

Artigos relacionados

Suas Transações

Will I have a gambling transaction displayed in my bank account statement?

Outras maneiras de conseguir ajuda

Central de Ajuda
Suas Transações
Como comprar Bitcoins?
Sobre Bitcasino

Bitcasino.io pertence e é operado por mBet Solutions NV (Kaya Richard J. Beaujon Z/N Landhuis Joonchi II Curaçao). É licenciado e regulado pelo Governo de Curaçao sob a licença 1668/JAZ.

English日本語РуccкийPortuguês中文Español한국어ภาษาไทยDeutschFrançais