O que é Google Authenticator?

Sua Conta

O que é Google Authenticator?

O Google Authenticator é usado para prover uma camada extra de segurança à sua conta. É um token que implementa um processo de verificação de dois passos. Para usar o Google Authenticator, você deverá possuir um smartphone, pois ele é um aplicativo. Você também pode usar o Google Authenticator quando estiver offline.

O método usado é um Código Único controlado por tempo: sempre que abrir a aplicação, um código aleatório é gerado. Se você houver acionado o processo de verificação 2-step em sua conta, será necessário inserir esse código sempre que fizer o login ou requisitar um saque.

Também, imprima seu QR code ou anote o código para a recuperação de conta - isso será útil caso perca seu smartphone!

Nós recomendamos muito o uso do Google Authenticator.

Nós oferecemos suporte 24/7

O que é Google Authenticator?