Como depositar em Ethereum?

1. Logue no Bitcasino.io
  2. No canto direito superior, próximo ao saldo, clique no símbolo de + e selecione  ETH.

3. Clique no ícone de Pessoa e selecione Depositar .

4. Na caixa de diálogo, tome uma das ações:
    • Próximo ao endereço de envio, clique em Copiar, e cole em sua carteira para iniciar a transação.
    • Escaneie o QR code usando o aplicativo de sua carteira para smartphones.

5. Uma vez que a transação for completada, você será notificado.

Categorias

• Para Começar

14 artigos

• Sua Conta

10 artigos

• Suas transações

16 artigos

• Opções de Pagamento

2 artigos

• Suas Recompensas

5 artigos

• Sobre Bitcoin

5 artigos

Artigos relacionados

Opções de Pagamento

How do I deposit Bitcoins using my debit or credit card?

Outras maneiras de conseguir ajuda

Central de Ajuda
Opções de Pagamento
Como depositar em Ethereum?
Sobre Bitcasino

Bitcasino.io pertence e é operado por mBet Solutions NV (Kaya Richard J. Beaujon Z/N Landhuis Joonchi II Curaçao). É licenciado e regulado pelo Governo de Curaçao sob a licença 1668/JAZ.

English日本語РуccкийPortuguês中文Español한국어ภาษาไทยDeutschFrançais