• Jogos
    • Slots
    • Jackpot Slots
    • Baccarat
    • Blackjack
    • Roleta
    • Jogos de Mesa
    • Todos os jogos

• Temas
  • Cassino ao Vivo

Como depositar Bitcoins usando meu cartão de crédito internacional?

1. Logue no Bitcasino.io
    2. No canto direito superior, próximo ao saldo, clique no símbolo + (desktop) ou clique no ícone de Pessoa e selecione Comprar Bitcoins (mobile).
    3. Na caixa de diálogo, no canto esquerdo, clique em Comprar Bitcoins.
    4. No canto direito insira a quantidade desejada em moeda fiduciária ou Bitcoins.
    5. Clique Comprar Bitcoins.
    6. Clique na opção cartão de crédito/débito.Note que as opções de pagamento podem variar de acordo com sua localização.
    7. O menu de pagamento do BTCXE aparecerá.
      Certifique-se de inserir todas as informações necessárias em seus respectivos campos.
    8. Para finalizar o pagamento, clique em PAY NOW.
    9. Assim que a transação for completada, seu saldo será atualizado e você será notificado.

2 artigos

• Seus Bônus