• Jogos
    • Slots
    • Jackpot Slots
    • Baccarat
    • Blackjack
    • Roleta
    • Jogos de Mesa
    • Todos os jogos

• Temas
  • Cassino ao Vivo

Começando

Como comprar Bitcoins?

1. Logue no Bitcasino.io
    2. No canto direito superior, clique no ícone de usuário ou no símbolo +, e depois clique em Comprar Bitcoins
    3. Em seguida escolha a moeda que deseja usar para comprar Bitcoins.
    4. Insira a quantidade que deseja comprar.
    5. Clique em Comprar Bitcoins.
    6. Na lista de países, escolha o seu país.
    7. Clique no método de pagamento que deseja usar, e depois prossiga para completar os passos de acordo com o método que escolheu.

Mais informações sobre depósitos em várias moedas e opções de pagamento podem ser encontradas em nossa seção de Opções de Pagamento.