Comment acheter des Bitcoins?

Vos Transactions

Comment acheter des Bitcoins?

1. Se connecter sur Bitcasino.io
  2. En haut à droite de la page, cliquez sur l'icône de votre utilisateur ou sur le symbole +, puis sur Acheter des bitcoins.
  3. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, dans la liste déroulante des devises, cliquez sur la devise fiat que vous souhaitez utiliser pour acheter des Bitcoins.
  4. Tapez la montant de crypto-monnaie que vous souhaitez acheter.
  5. Cliquez sur obtenez des Bitcoins.
  6. Dans la liste déroulante des pays, cliquez sur votre pays.
  7. Cliquez sur le mode de paiement que vous souhaitez utiliser, puis terminez les étapes en fonction du mode de paiement sélectionné.

Plus d’informations sur les dépôts en utilisant différentes devises et méthodes de paiement sont disponibles dans la section Payment Options.

Nous offrons un support client 24h/24 et 7j/7

Comment acheter des Bitcoins?