Comment déposer via Utorg?

Vous pouvez utiliser votre carte de crédit, votre compte bancaire ou Apple Pay pour déposer des crypto-monnaies via Utorg. D'autres méthodes de paiement seront bientôt ajoutées!

1. Connectez-vous à Bitcasino.io
  2. En haut à droite de la page, cliquez sur Déposer.
  3. Lorsque vous arrivez sur la page de dépôt, faites défiler vers le bas et sélectionnez "Acheter crypto avec Utorg".
  4. Sélectionnez le montant de BTC ou de toute autre crypto-monnaie que vous souhaitez acheter. Le taux de change sera alors affiché.
  5. Copiez l'adresse Bitcoin indiquée en haut à droite de la page sous la section "Envoyez votre dépôt bitcoin à", puis saisissez-la dans le cadre Utorg à gauche sous la section "Adresse du portefeuille"
  6. Utorg enverra l'argent à cette adresse. Cela fonctionne de la même manière pour toutes les crypto-monnaies que nous prenons en charge. Veuillez vous assurer de saisir une adresse de portefeuille compatible avec la crypto-monnaie que vous achetez.
  7. Un code de connexion Utorg à usage unique sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée.
  8. Copiez le code de votre e-mail et saisissez-le sous "Code de vérification".
  9. Saisissez vos informations personnelles.
  10. Téléchargez le recto et le verso de votre pièce d'identité. Les pièces d'identité acceptées comprennent votre carte d'identité nationale, votre passeport et votre permis de conduire.
  11. Prenez un selfie ou téléchargez une image de vous-même datant d'au moins un jour.
  12. Saisissez les détails de votre carte de crédit.
  13. Confirmez votre paiement.