Kraken Exchange

Las criptomonedas permiten transacciones de dinero rápidas y anónimas en todo el mundo. Comienza ahora configurando tu primera billetera criptográfica en unos pocos y sencillos pasos.
Kraken es una plataforma de intercambio de criptomonedas en línea muy popular. Comienza a comprar, vender y aprender sobre más de 100 criptomonedas.

Crear cuenta

1. Ve al sitio web de Kraken aquí
  2. Haga clic en el botón "Crear cuenta"
  3. Completa el formulario con tu información (te recomendamos que hagas una contraseña segura)
  4. Verifica tu dirección de correo electrónico
  5. Te recomendamos que también configure la autenticación de dos factores en tu cuenta
  6. Cuando creas una cuenta de intercambio, también tienes acceso a monederos criptográficos que están asociados con tu cuenta específica.

Nota: Cuando creas una cuenta de intercambio, también tienes acceso a monederos criptográficos que están asociados con tu cuenta específica.

Comprar criptomonedas

1. Después de iniciar sesión, debes depositar fondos en tu cuenta antes de poder comenzar a comprar criptomonedas
  2. Haz clic en la pestaña "Financiación"
  3. Haz clic en el botón "Depositar"
  4. Selecciona la moneda de tu depósito
  5. Ingresa el monto de tu depósito
  6. Aparecerá la información de la cuenta bancaria de kraken, lo que te permitirá realizar una transferencia bancaria. Notas importantes al respecto:

Asegúrate de agregar la “Referencia” correcta como nota o comentario a tu transferencia bancaria

7. Cuando tengas fondos en tu cuenta, vuelva a hacer clic en el botón "Comprar criptomonedas"
  8. Haz clic en "Comprar"
  9. Selecciona la criptomoneda que deseas comprar
  10. Ingresa la cantidad deseada y haz clic en "Confirmar"
  11. ¡Felicitaciones, ahora eres propietario de criptomonedas!

Enviar criptomonedas desde Kraken a otras billeteras

1. Haz clic en la pestaña "Financiación"
  2. Haz clic en el botón "Retirar"
  3. Selecciona la criptomoneda que deseas retirar/enviar
  4. *Inserta la dirección de destino (clave pública) de la billetera de destino

Si deseas realizar un depósito en Bitcasino.io, simplemente inserta la dirección de la billetera de tu cuenta de Bitcasino.io.

5. Ingresa la cantidad que deseas retirar
  6. Haz clic en "Retirar" y ¡listo!

*Kraken tiene una función que administra las direcciones de retiro. La primera vez que utilice una dirección, primero debe agregarla a tu libreta de direcciones y confirmarla.

Nota importante: Cuando copies la dirección de la billetera a la que estás enviando fondos, asegúrate siempre de que estés en la misma red que la billetera desde la que estás enviando.
Por ejemplo, solo debes enviar Bitcoin a otras direcciones de Bitcoin. Si lo envías a otras redes como Ethereum, perderás tus fondos para siempre.