Tus transacciones

¿Cómo compro Bitcoins?

1. Ingresa a Bitcasino.io
  2. En la esquina superior derecha, clic en el ícono de usuario o en el símbolo +  y luego clic en Comprar Bitcoins.
  3. En el cuadro de diálogo que se abre, en la lista desplegable de monedas, haga clic en la moneda fiduciaria que desea usar para comprar Bitcoins.
  4. Escriba la cantidad de criptomoneda que desea comprar.
  5. Clic Obtener Bitcoins.
  6. En la lista desplegable de países, haga clic en su país.
  7. Haga clic en el método de pago que desea usar y luego continúe para completar los pasos de acuerdo con el método de pago que seleccionó.

En la sección Opciones de pago encontrará más información sobre depósitos mediante diversas monedas y métodos de pago.